CONGRESO
Calendario de Actividades

Conferencias del 1 de diciembre de 2020

No. Conferencista Tema Horario Área
1 Chef. Lalo Plascencia “Chiles secos mexicanos como sexto sabor” 09:00-10:30 Gastronomía
2 Ing. Rubén Martínez Hernández “Inocuidad en alimentos”. 09:00-10:00 Bioquímica
3 Dra. Hanna Jadwiga Oktaba “Essence: la esencia de la Ing. de Software” 10:05–11:05 Sistemas
4 Mtro. Graciano Aguilar Cortés. “Universidad-Empresa: un reto a la innovación” 10:05-11:05 Industrial
5 Chef. Stephanie Alcaide. “Postres y emprendedurismo” 11:00–12:00 Gastronomía
6 PhD. Manuel Madrigal Martínez “Efectos de la integración de la generación fotovoltaica en las redes de distribución: Retos y oportunidades” 11:10–12:10 Electromecánica
7 Chef. Margarita Villegas Leal “Cocina tradicional de humo” 12:00–13:00 Gastronomía
8 Ing. Alexis Rams Hernández “Visión artificial aplicado al mundo real, MECAMEX, UTECAM” 12:15–13:20 Mecatrónica
9 Dra. Yolanda Sepúlveda Mujica “Inteligencia artificial en logística de última milla” 14:30 - 15:30 Industrial

Conferencias del 2 de diciembre de 2020

No. Conferencista Tema Horario Área
1 Ing. Nancy García Villalba “Management 3.0” 09:00 - 10:00 Sistemas
2 Ing. Miguel Serrano Álvarez “La harina de Trigo en la Industria” 10:05 –11:05 Bioquímica
3 Ing. Jesús Rodríguez Puente “Requisitos para el diseño en la industria automotriz” 11:10 –12:10 Electromecánica
4 Dr. José del Carmen Rejón “Alcaloides y su potencial terapéutico” 11:10 –12:10 Bioquímica
5 Chef. Francisco Vigorito “La cocina desde una perspectiva auténticamente local” 12:00 – 13:00 Gastronomía
6 Dr. Ronal Saúl Gutiérrez Ríos “El Papel de la Robótica en la Cuarta Revolución Industrial” 12:15–13:20 Mecatrónica

Conferencias del 3 de diciembre de 2020

No. Conferencista Tema Horario Área
1 Mtro. Luis Enrique Chávez Muñoz “Core Tools” 09:00-10:00 Industrial
2 Mtro. Juan Carlos Corte García. “Robótica Móvil: De la Imaginación a la Realidad” 10:05-11:05 Mecatrónica
3 Ing. Israel Aguilar Hernández “Desarrollo de aplicaciones híbridas” 11:10-12:10 Sistemas Computacionales
4 Mtra. Delia del Carmen Gamboa Olivares. “El ingeniero en el entorno laboral” 11:10-12:10 Industrial
5 Chef. Eliuth Espinoza Osorio. “La evolución de la cocina mexicana” 11:00-12:00 Gastronomía
6 Chef. Deniss Adriana Lerma Pérez. “La Repostería en México” 12:00-13:00 Gastronomía
7 Ing. Rene Tovar Reyes “La Mecatrónica en la Industria” 12:15-13:20 Mecatrónica
8 Dra. Claudia Patricia Zuluaga Quintero “Capacidad antirradicalaria y actividad citotóxica del extracto etanólico de Annona purpurea Moc. & Sessé ex Duna.” 13:25-14:25 Bioquímica
9 Ing. Everardo Cantero Pérez “¿Por qué es importante colegiarse? Motivos para colegiarse” 13:25-14:25 Electromecánica

Conferencias del 4 de diciembre de 2020

No. Conferencista Tema Horario Área
1 Dra. Johana Ramírez Hernández. “ChemDraw ” 09:00 – 11:00 Bioquímica
2 Chef. Enrique Teliz Ramírez “Coctelería” 09:00-11:00 Gastronomía
3 Mtro. Jovanni Amaro Balanzar “Programación de PLC'S con Fluid Sim” 10:00-12:00 Mecatrónica
4 Mtro. Miguel Pedro Martínez Velázquez “Diseño de Elementos Mecánicos Solidwoks” 10:00-12:00 Mecatrónica
5 Chef. Hector Daniel Flores Martinez “Snaks” 10:00-12:00 Gastronomía
6 Ing. Sabino Scarano “OpenLab Máquinas eléctricas virtuales” 10:00-13:00 Electromecánica
7 Mtro. Laura Vives Carbajal. “APQP, Planeación Avanzada de la Calidad del Producto” 11:00-13:00 Industrial
8 Ing. Mariana de la Luz Meléndez PPAP, Proceso de Aprobación de Partes de Producción 11:00-13:00 Industrial
9 Ing. Carlos Enrique Hernández Espinoza. “¿Principales retos en productos cárnicos y cómo afrontarlos” 12:30-13:30 Bioquímica

 

Dirección

Prolongación Heliotropo No.1201 Colonia Vista Hermosa, C.P. 74218, Atlixco, Puebla.


Contacto:
Ing. Eric De Bernardo Hernández 

Email: transparencia@atlixco.tecnm.mx 
Conmutador: (01 244) 44 6 22 12 y 6 04 65